O projeto original do restaurante é do Arquiteto Alvaro Hardy (Veveco) e como tal não demandava grandes alterações estruturais. Hoje a faixa etária do público jovem ampliou e expandiu para além dos 60 anos.  Propusemos uma revitalização, para valorizar a marca e o espaço, tornando-o mais atrativo aos olhos do público “jovem”.

   O princípio norteador foi reforçar a marca e proporcionar maior versatilidade aos ambientes que foram abertos permitindo uma maior integração. Não temos mais a demanda por espaços reservados, segundo o proprietário “o público atual gosta de ver e ser visto”.

   A área do piano bar recebeu novo mobiliário, mais atual e contamos com as obras do Jorge dos Anjos para valorizar os ambientes. A iluminação foi alterada para valorizar o ambiente e os painéis de madeira receberam tratamento para torna-los mais claros dando maior leveza ao conjunto. Foram propostos painéis de exposição para a coleção dos pratos da boa lembrança e dos prêmios recebidos.

   O elemento introduzido foi o espaço da adega, com a assinatura do chefe e proprietário Ivo Faria.

  • Ficha Técnica

    Local: Belo Horizonte - MG
    Área de intervenção: salão – 300m²
    Equipe: Meyer CP, Denise de Ávila Defranco